Politique de confidentialité

 

 

SAOOTI collecte des informations au moyen des formulaires de demande d’informations et d’inscription à la newsletter, disponibles sur le site saooti.com 

SAOOTI se réserve également le droit de collecter des « données personnelles » sur l’utilisateur, qu’il aura communiquées lui-même ou en ayant notamment recours à l’utilisation de cookies. 

4 types de cookies sont déposés sur le site SAOOTI : 

  • Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner
  • Cookies d’analyse du site
  • Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site
  • Cookies de partage sur les réseaux sociaux 

SAOOTI peut être amenée à utiliser ces « données personnelles » à des fins commerciales ou marketing.

La diffusion de ces « données personnelles » se limitera à la société SAOOTI.

SAOOTI s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires et précautions d’usage pour la protection et la confidentialité des « données personnelles ».

A ce titre, le fichier de collecte des informations ne pourra en aucun cas faire l’objet d’une cession ou d’un transfert à une société tierce, quelle que soit la forme de la cession ou du transfert. 

SAOOTI s’engage à ne pas conserver les « données personnelles » au-delà d’un délai de 3 (trois) ans à compter de la date de collecte des données. 

Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, d’opposition et de rectification des « données personnelles » le concernant, en écrivant à l’adresse suivante :  

Saooti

4 rue Ampère

22300 LANNION

Ou en contactant par e-mail le responsable des traitements de SAOOTI à l’adresse suivante :
rgpd@saooti.com

Share This